Mick Schumacher al volante della Prema Racing in Formula 2

GP Bahrein, Mick Schumacher ottavo all’esordio. Il figlio di Schumi domani parte in pole

• condividi l'articolo
  • 1

MANAMA - Mick Schumacher, all'esordio in Formula 2 con la Prema Racing, chiude all’ottavo posto nel Gp del Bahrein che si è corso sul circuito di Sakhir. Il figlio del campionissimo tedesco ha terminato la gara sotto gli occhi di mamma Corinna che ha seguito la corsa dai box. A tagliare per primo il traguardo in gara 1 al termine dei 32 giri previsti il canadese Nicholas Latifi, Dams, che ha preceduto l’italiano Luca Ghiotto, Uni-Virtuosi Racing, e il brasiliano Sergio Sette Camara, Dams. Grazie al piazzamento odierno, con le posizioni in griglia invertite dall’ottava alla prima in gara 2, domani Schumacher Jr. partirà dalla pole position.