La Ford GT vincitrice della 24 di Daytona nella nella classe GTLM

24 Ore Daytona, battaglia nella GT: vince Ford. Bene l'esordiente 911 RSR, 3° la Ferrari 488

• condividi l'articolo

DAYTONA BEACH - Il team Ford di Chip Ganassi non smette di vincere: Dirk Muller, Sebastien Bourdais e Joy Hand conquistano la vittoria di categoria nella classe GTLM della 24 Ore di Daytona, e chiudendo con la loro Ford GT in quinta posizione assoluta, a dimostrazione delle competitività della vettura dell’Ovale Blu. Ma è stata battaglia vera fino alla bandiera a scacchi con Ferrari e Porsche. La Ferrari 488 GTE del team Risi Competizione si è giocata la 24 Ore fino all’ultimo giro portando a casa un terzo posto dopo essere anche riuscita a comandare la corsa per diversi giri. A guidare la vettura del team del Cavallino con base a Houston, Giancarlo Fisichella, Toni Vilander e James Calado, che si sono piazzati a 3” dalla Ford numero 66 che ha vinto la maratona endurance e ad appena 91 millesimi dalla esordiente Porsche 911 RSR a motore centrale di Patrick Pilet, Dick Werner e Frederic Makowiecki che ha chiuso in seconda posizione.